?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Если снять с него штаны и посмотреть сзади, то становится очевидно, что страна разделена.
А если посмотреть спереди, то понятно, что она уже не поднимется"))) цитата не дословно) это на самом деле Хрущев сказал по поводу Германии

Tags:

Comments

aprelskya
Feb. 15th, 2013 10:02 am (UTC)
как ты? как тогда твоя Англия? Как съездил? ))))) про розги верно очень!
andrey_nep
Feb. 15th, 2013 03:27 pm (UTC)
Я нормально. Англия отлично! Мне оень понравилось! Хотя погода в середине лета у них была как в Новосибирске в сентябре-октябое. Я пробыл в Лондоне неделю. Потом на поезде пересек Ламанш и очутился в Париже. Там был дня три. В первый же день напился нечайно. Сильно. В итоге, ночью через незнакомый мне город возвращался в номер отеля. Шел из центра к северному вокзалу. Без карты. Понял где север и шул туда. Чудесным образом к утру, когда стало светать, нашел отель. После поехал на самый север Франции в маленький городок Дюнкерг. Известен он, наверное лишь тем, что оттуда эвакуировались в англию войска союзников при наступлении немцев во вторую мировую. Есть много кадров, когда огромный пляж заставлен военной техникой и усталыми солдатами. Это вот там. Мне понравился Дюнкерг. После поехал в Бельгию в город Брюгге. Брюгге мне не понравился. Половины дня хватило с избытком. Провел там день. Из Брюгге с пересадкой на прекраснейшем железнодорожном вокзале города Антверпен поехал в Амстердам. Приехад во втором часу ночи. Вышел в город, удивился неопрятности улиц, и огромному числу людей. Мне стало немного не по себе. Этл как будто день города в Новосибирске к ночи не закончился, а наоборот еще подтянулись ребята с района. Какие-то растаманы, геи, упоротые джанки, компании американских студентов с рюкзаками... И везде тревожный запах марихуаны. Но, потом я заметил, что в отличае от дня города в Новосибирске, тут совсем нет пьяных. Никто ни к кому не пристает, никто не орет. И среди, пугающей, на первый взгляд толпы спойкойно гуляют девченки туристки в шортиках и чувствуют себя в безопасности. И мне это очень понравилось. Каждый занимается тем, чем ему хочется но при этом ни к кому не лезет. А если отойти немного от центрального района, так там вообще спкойно и тихо. Амстердам мне понравился! На следующий день, утром, что бы усилить впечатления о городе я пошел в СмартШоп и купил мексиканских грибов. Приятный продавец помог мне выбрать и объяснил мне как их есть. Но в итоге съел я их неправильно. Нужно очень усердно разжовывать... На вкус они как прелые корешки из сырой земли... А еще их нужно на голодный желудок... Вообщем половину я тупо проглотил наверное. Эффект был слыбый. Ну и ладно. Погулял по прекрасному городу немного, потом купил нормальный такой обычный косяк. Эффект был неслабый :) Очень неслабый! Эталонный такой! Убийственный. После пары-тройки дней в Амстердаме я сел на самолет и полетел в Прагу. Там было очень жарко и душно. Был там два дня. В аэропорту города Прага немного опаздал на посадку на рейс на Москву. По громкоговорителям объявляли мое имя. Но это было утро и в аэропорту было мало людей. Поэтому мало кто слышал мое имя, и мало кто подумал о человеке кому бы оно могло пренадлижать. Вообщем значительнее я себя не почувствовал. При этом сам я свое имя услышал когда был в туалете.

Извини за ошибки.

А осенью я летал в Нью-Йорк. Были ужасно дешевые билеты, а у меня была вторая половина отпуска.
aprelskya
Feb. 15th, 2013 07:03 pm (UTC)
молодца!!! где тебе больше понравилось в Америке или Европе? и спасибо тебе за подробный рассказ))
andrey_nep
Feb. 15th, 2013 07:11 pm (UTC)
Мне Лондон понравился очень-очень! И я говорил, что это мой любимый город. Но после Нью-Йорка любимым городом стал он. Но я был только на Манхеттене. За Америку вообще говорить не могу. А Манхеттен офигенный! Как в кино!
andrey_nep
Feb. 15th, 2013 07:15 pm (UTC)
Вот кстати, трип-репорт. Я там тоже засветился немного ) Чел знакомый снимал. Атмосферу хорошо передает.

New York from wack on Vimeo.

aprelskya
Feb. 16th, 2013 12:53 am (UTC)
чорт , могу только без звука посмотреть - ребенок спит. Слушай, ну , я рада , что тебе понравилось? А мыслей по этому поводу никаких не появилось?))))) поехать на стажировку и тд ?
andrey_nep
Feb. 16th, 2013 08:25 am (UTC)
Я думал. Пока не решил ничего.
aprelskya
Feb. 19th, 2013 12:00 am (UTC)
решай!! у тебя точно получится !))

Profile

новая я 2
aprelskya
aprelskya

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com